обмен btc

Crypto Investors KR1 получила от компании Cosmos Network 5,6 млн долларов прибыли в первом полугодии 2019 года

Европейская компания по инвестициям в цифровые активы KR1 опубликовала прибыль в размере 5,6 млн. долларов за полугодие, закончившееся 30 июня 2019 года, в основном благодаря запуску сети Cosmos.

Высокие доходы от бычьего рынка в первом полугодии

В промежуточном отчете, опубликованном на Bloomberg 30 сентября, генеральный директор KR1 Джордж Макдонау подчеркнул, что стоимость портфеля компании выросла в первом полугодии 2019 года, когда биткойн (BTC) отскочил от минимума в 3200 долларов в конце 2018 года до более чем 13 000 долларов в середине 2019 года.

Согласно отчету, прибыль компании была в основном обусловлена ​​успешным запуском сети Cosmos, которая считается одной из самых успешных на сегодняшний день инвестиций KR1.

Доходы от АТОМ

Стратегия компании по размещению своего токена Cosmos (ATOM) позволила получить значительную ежемесячную ставку доходности, которая, как сообщается, была признана доходом в 116 788 фунтов стерлингов (143 621 доллар США) в течение трех с половиной месяцев после запуска Cosmos 14 марта.

Как сообщалось ранее, сеть Cosmos утверждает, что функционирует как «Интернет блокчейнов», работая в качестве посредника между различными сетями блокчейнов. По сообщениям, Cosmos стал первым в серии цепочек доказательств (PoS), разработанных калифорнийским стартапом Tendermint. Благодаря такой система обмен btc стал в разы быстрее и защищеннее.

Оставить коментарий